Brötchen

Dinkel-Grünkern-Brötchen

Mehlverteilung:

60% Dinkel - 40% Grünkern

Mit Grünkernvollkornschrot

 

Allergene:

Gluten (Dinkel, Roggen)

Butter-Croissant

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch

Butter-Laugenstange

 

Mehlverteilung:100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch

Chia-Brötchen

 

Mehlverteilung:

90% Weizen - 10% Hafervollkorn

Mit Haferflocken und Chiasamen

Allergene:

Gluten (Weizen, Hafer, Gerste), Milch

Sonnenblumen-brötchen

 

Mehlverteilung:

70% Weizen - 30% Roggen

Mit Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Milch

Dinkelbrötchen

 

Mehlverteilung:

79% Dinkel - 20% Roggen -

1% Weizen

Mit gepufftem Dinkel, Dinkelflocken

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste)

Edel-Schrippe

 

Mehlverteilung:

100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Milch

Kaiserbrötchen

 

Mehlverteilung:

100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch

Käsebrötchen

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

Mit Käse

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch

Keimkraftbrötchen

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

Mit Keimlingsschrot (Mais, Weizen, Dinkel, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse), Leinsamen, Sesam

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste), Lupine, Sesam, Milch, Linse

Kerniges Eck

 

Mehlverteilung:

80% Weizen - 20% Roggen

Mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskerne, Sesam,

Roggenflocken

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam

Knüppel

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Gerste), Milch

Krustenbaguette

 

Mehlverteilung:

80% Dinkel - 17% Roggen -

3% Weizen

Mit gepufftem Dinkel

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste)

Kürbiskernbrötchen

 

Mehlverteilung:

75% Weizen - 25% Roggen

Mit Roggenflocken, Kürbiskerne, Süßlupinenschrot, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam, Lupine

Mehrkornbaguette

 

Mehlverteilung:

95% Weizen - 5% Roggen

Mit Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam

Mehrkornbrötchen

 

Mehlverteilung:

75% Weizen - 25% Roggen

Mit Leinsaat, Sesam, Haferflocken

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), Sesam, Milch

Meisterschrippe

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allgergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Mini-Baguette

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen)

Mohnbrötchen

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

Mit Mohn

Allergene:

Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei

Partykranz

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

Mit Mohn, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken

Allergene:

Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam

 

Auch mit Körnerbrötchen im Sortiment

Laugenbrezel

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen)

Roggenvollkornecke

 

Mehlverteilung:

10% Weizen - 90% Roggenvollkorn

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Rosie

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

Mit Rosinen

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Ei

Schusterjunge

 

Mehlverteilung:

50% Weizen - 50% Roggen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Druckversion | Sitemap
© Eberswalder Brot- und Feinbackwaren GmbH 2020

E-Mail

Anfahrt