Brote

Roggen-Walnussbrot

500 g

 

Mehlverteilung:

99% Roggen - 1% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Schalenfrüchte (Walnüsse)

Früchtebrot

500 g

 

Mehlverteilung: 100% Roggen

Mit getrockneten Früchten (Feigen, Datteln, Cranberries, Pflaumen, Aprikosen, Sultaninen) und Nüssen (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)

Allergene:

Gluten (Roggen), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

Baguettestange

350 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch

Brandenburger Kruste

750 g

 

Mehlverteilung:

75% Dinkel - 25% Roggen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch

Malzkornbaguette

250 g

 

Mehlverteilung:

70% Weizen - 30% Roggen

mit Haferflocken, Sonnen-blumenkernen, Sesam

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam

Dinkelbaguette

350 g

 

Mehlverteilung:

95% Dinkel - 5% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Gerste, Dinkel)

Dinkelbrot

400 g

 

Mehlverteilung:

100% Dinkelvollkorn

mit Vollkornschrot und Sonnenblumenkernen

Allergene:

Gluten (Dinkel, Gerste), Milch

Mohnzopf

350 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

mit Mohn

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Soja

Weizentoastbrot

500 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Soja

Gute Nacht Brot

750 g

 

Mehlverteilung: 100% Vollkorn

mit Leinsamen, Sonnen-blumenkernen

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja

Korn an Korn

600 g

 

Mehlverteilung: 100% Vollkorn

mit Leinsaat, Sonnen-blumenkernen

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

 

Deutschlankbrot

500 g

 

Mehlverteilung:

100% 2ab-Weizenmehl

mit Leinsamen, Sesam, tatarischer Buchweizen, Sonnenblumenkerne

Allergene:

Gluten (2ab-Urweizen), Sesam

Krafticusbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

75% Weizen - 25% Roggen

Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja

 

Krustenbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

58% Roggen - 42% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Roggenbaguette

750 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Roggen, Weizen)

Roggenmischbrot

1000 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Roggen, Weizen)

Roggenvollwertbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

100% Roggenvollkorn

 

Allergene:

Gluten (Roggen)

Schorfheider Laib

1000 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

mit Koriander, Kümmel und Fenchel

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen), Milch

Schrot und Korn

750 g

 

Mehlverteilung:

85% Roggen - 15% Weizen

mit Roggenvollkornschrot

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Singlebrot

400 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Roggen, Weizen)

Sonnenblumenbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

57% Roggen - 43% Weizen

mit Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Urkornbrot mit Dinkelsprossen

500 g

 

Mehlverteilung:

70% Dinkel - 30 % Urgetreide

mit Dinkelvollkornschrot, Vollkornurgetreide (Einkorn, Emmer, Khorasan Weizen), Emmersauerteig, Dinkelsprossen

Allergene:

Gluten (Einkor, Emmer, Khorasan Weizen, Dinkel)

Weißbrot

500 g, 750 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Soja

Zwiebelbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

70% Weizen - 30% Roggen

mit Röstzwiebeln

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Langbrot

4000 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Uriges Krustenbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

40% Weizen - 15% Roggen -

45% Urgetreide

Mit Hafervollkornmehl

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Wald-

staudenroggen, Dinkel, Einkorn, Emmer, Hafer, Gerste)

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