350 g
Mehlverteilung: 100% Weizen
Allergene:
Gluten (Weizen), Milch
750 g
Mehlverteilung:
75% Dinkel - 25% Roggen
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch
250 g
70% Weizen - 30% Roggen
mit Haferflocken, Sonnen-blumenkernen, Sesam
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam
500 g
100% 2ab Urweizen
Gluten (Urweizen)
400 g
100% Dinkelvollkorn
mit Vollkornschrot und Sonnenblumenkernen
Gluten (Dinkel, Gerste), Milch
mit Mohn
Gluten (Weizen), Milch, Soja
Mehlverteilung: 100% Vollkorn
mit Leinsamen, Sonnen-blumenkernen
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Sesam
50% Weizen - 40% Roggen
5% Urgetreide - 5% Esskastanie
mit Dinkelvollkornflocken, Haferflocken und Leinsamen
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Emmer, Einkorn, Dinkel)
60% Hafer - 40% Weizen
mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Haferflocken
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam
75% Weizen - 25% Roggen
mit Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja
58% Roggen - 42% Weizen
Gluten (Weizen, Roggen)
60% Roggen - 40% Weizen
Gluten (Roggen, Weizen)
1000 g
100% Roggenvollkorn
Gluten (Roggen)
85% Roggen - 15% Weizen
mit Roggenvollkornschrot
57% Roggen - 43% Weizen
mit Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)
500 g, 750 g
mit Röstzwiebeln
4000 g