Brote

Baguettestange

350 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch

Brandenburger Kruste

750 g

 

Mehlverteilung:

75% Dinkel - 25% Roggen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch

Malzkornbaguette

250 g

 

Mehlverteilung:

70% Weizen - 30% Roggen

mit Haferflocken, Sonnen-blumenkernen, Sesam

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam

2ab-Landbrot

500 g

 

Mehlverteilung:

100% 2ab Urweizen

 

Allergene:

Gluten (Urweizen)

Dinkelbrot

400 g

 

Mehlverteilung:

100% Dinkelvollkorn

mit Vollkornschrot und Sonnenblumenkernen

Allergene:

Gluten (Dinkel, Gerste), Milch

Mohnzopf

350 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

mit Mohn

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Soja

Weizentoastbrot

500 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Soja

Gute Nacht Brot

750 g

 

Mehlverteilung: 100% Vollkorn

mit Leinsamen, Sonnen-blumenkernen

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Sesam

Uriges Maronen-Mehrkornbrot

500 g

 

Mehlverteilung:

50% Weizen - 40% Roggen

5% Urgetreide - 5% Esskastanie

mit Dinkelvollkornflocken, Haferflocken und Leinsamen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Emmer, Einkorn, Dinkel)

Hafer-Mehrkornbrot

- BROT DES MONATS -

 

500 g

 

Mehlverteilung:

60% Hafer - 40% Weizen

mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Haferflocken

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam

Krafticusbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

75% Weizen - 25% Roggen

mit Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja

 

Krustenbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

58% Roggen - 42% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Roggenbaguette

750 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Roggen, Weizen)

Roggenmischbrot

1000 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Roggen, Weizen)

Roggenvollwertbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

100% Roggenvollkorn

 

Allergene:

Gluten (Roggen)

Schrot und Korn

750 g

 

Mehlverteilung:

85% Roggen - 15% Weizen

mit Roggenvollkornschrot

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Singlebrot

400 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Roggen, Weizen)

Sonnenblumenbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

57% Roggen - 43% Weizen

mit Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Weißbrot

500 g, 750 g

 

Mehlverteilung: 100% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Soja

Zwiebelbrot

750 g

 

Mehlverteilung:

70% Weizen - 30% Roggen

mit Röstzwiebeln

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Langbrot

4000 g

 

Mehlverteilung:

60% Roggen - 40% Weizen

 

Allergene:

Gluten (Weizen, Roggen)

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Eberswalder Brot- und Feinbackwaren GmbH 2020

E-Mail

Anfahrt