1000 g
60% Roggen,- 40% Weizenmehl
Allergene:
Gluten (Roggen, Weizen)
750 g
75% Dinkel,- 25% Roggenmehl
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), Milch
57% Roggen,- 43% Weizenmehl mit Sonnenblumenkernen und Roggenvollkornschrot
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)
500 g oder 750 g
100% Weizenmehl
Gluten (Weizen), Milch, Soja
85% Roggen,- 15% Weizenmehl mit Roggenvollkornschrot
Gluten (Weizen, Roggen)
100% Vollkornmehl mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Sesam
75% Weizen,- 25% Roggenmehl mit Sojaschrot, Leinsaat und Sonnenblumenkerne
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja
100% Roggenvollkornmehl
Gluten (Roggen)
500 g
50% Weizen-, 30% Buchweizen-, 10% Roggen- und 10% Dinkelmehl
400 g
100% Dinkelvollkornmehl mit Vollkornschrot und Sonnenblumenkernen
Gluten (Dinkel, Gerste), Milch
70% Weizen,- 30% Roggenmehl
mit Röstzwiebeln
100% 2ab Urweizenmehl
Gluten (Urweizen)
350 g
100% Weizenmehl mit Mohn
4000 g
Gluten (Weizen), Milch
250 g
mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Sesam
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam