D: erste Etage 20 cm
D: zweite Etage 26 cm
Tortenstücke: 28 - 30
2-stöckige Etagerentorte mit Fondantüberzug, Fondantrosen und
weißem Fondantschleier.
Tortenstücke: 28 - 30 Stück
2-stöckige Aufsatztorte mit weißem Cremeüberzug, roten Marzipanrosen und Zuckerdekor.
D: zweite Etage 20 cm
Tortenstücke: ca. 24
2-stöckige Herz-Etagerentorte in Herzform mit Fondantüberzug, roten Fondantrosen und weißem Fondantschleier.
D: dritte Etage 30 cm
Tortenstücke: 44 - 48
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, weißem Fondantschleier und orange-roten Marzipanrosen.
Maße: 40 cm x 60 cm
Tortenstücke: 45 - 55
Doppelherz mit Buttercreme, Biskuitteig, Fondantüberzug, Rosen, Blättern und Schleier aus Fondant.
Doppelherz mit Buttercreme, Biskuitteig, Erdbeeren, Tortenguss, Cremerosen, Mandeln und Zuckerdekor.
D: erste Etage 26 cm
D: dritte Etage 26 cm
Tortenstücke: 48
3-stöckige Kuppel-Etagerentorte mit hellgrünem Fondantüberzug. grünem Fondantschleier und grünen Fondantrosen.
3-stöckige Aufsatztorte mit weißem Fondantüberzug, grünen Marzipanblumen und grün-weißem Fondantschleier.
D: erste Etage 16 cm
D: vierte Etage 30 cm
Tortenstücke: 56 - 60
4-stöckige Aufsatztorte mit weißem Fondantüberzug und lila-gelben Marzipanblumen.
D: zweite Etage 26
D: dritte Etage 30
3-stöckige Aufsatztorte mit weißem Fondantüberzug, gränen Fondantbänder und essbaren Blüten.
D: erst Etage 20 cm
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, weiß-gelben
Zuckerblüten und grün-weißem Fondantschleier.
D: erste Etage 30 cm
D: zweite Etage 30 cm
Tortenstücke: 48 - 60
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, Rautenmuster, silbernen Zuckerperlen und 3 Strassbändern.
3-stöckige Etagerentorte mit creme-
farbigem Fondantüberzug, weißen Ornamentbändern, weißen Zuckerblumen und rosa Marzipanrosen.
Tortenstück: 44 - 48
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, roten Marzipanrosen
und roten Zucker-Ornamenten.
Zweite Etage: 14 Cupcakes
Dritte Etage: 20 Cupcakes
3-stöckige Etagerentorte mit 1 Torte und mehreren Cupcakes auf 2 Etagen verteilt, dekoriert mit Zuckerschmetterlingen
und lila Marzipanrosen.
3-stöckige Etagerentorte mit weißen Fondantüberzug, roten Marzipanrosen
und rot-weißem Fondantschleier.
Tortenstücke 44 - 48
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, lila Cremerosen, Zucker-Schmetterlingen und Creme-Verzierung.
3-stöckige Etagerentorte mit Buttercreme eingestrichen, roten Fondantrosen und rot-weißer Zuckerdeko.
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, grünen Fondant-
bändern und essbaren Blüten.
3-stöckige Etagerentorte mit weißem Fondantüberzug, weißem Fondanschleier und orangen Fondantrosen.
Tortenstücke: ca. 30 - 34 Stück
3-stöckige Etagerentorte mit Marzipanüberzug, roten Marzipanrosen, Schleier aus Marzipan und silbernen Zuckerperlen.
2-stöckige Etagerentorte mit Schokoüberzug und Cremerosen.
2-stöckige Herz-Etagerentorte mit Fondantüberzug und Herzmuster. Die
untere Etage ist mit Erdbeeren belegt und mit Buttercreme umrandet. Dekoriert sind beide Etagen mit roten Marzipanrosen.
Tortenstücke ca. 24
2-stöckige Herz-Etagerentorte mit Fondantüberzug, Erdbeerfruchtspiegel
und Zucker-Orchideen.
Maße: erste Etage 20 cm x 20 cm
Maße: zweite Etage 26 cm x 26 cm
2-stöckige quadratische Aufsatztorte
mit Fondantüberzug, Fondantherzen
und Fondantrosen.
D: Herz 20 cm
D: untere Torte 26 cm
Tortenstücke: ca. 28
2-stöckige Herz-Aufsatztorte mit Buttercreme eingestrichen, Erdbeerfruchtspiegel,
silberne Zuckerperlen und Marzipanrosen.
Tortenstücke: 32 - 36
2-stöckige Aufsatztorte im Mini-Maus-Stil.
2-stöckige Etagerentorte mit Fondantüberzug, Fondantschleier und weißen Fondantrosen.
3-stöckige Aufsatztorte mit
Fondantüberzug und rosa-orangen Fondantrosen.
Doppelherztorte mit Buttercreme, Mandeln und Erdbeerfruchtspiegel.
Maße: 30 cm x 40 cm
Tortenstücke: 20 - 24
Doppelherztorte mit Fondantüberzug, Fondantschleier und roten Marzipanrosen.
Doppelherztorte mit Buttercreme eingestrichen, Erdbeerfruchtspiegel,
Bild aus Esspapier, gelben Cremerosen
und Zuckerdekor.
3-stöckige Etagerentorte mit Fondantüberzug und rosa Fondantrosen.
3-stöckige Etagerentorte mit Fondantüberzug, Fondantschleier und
roten Marzipanrosen.
3-stöckige Etagerentorte mit hellem und dunklem Fettglasur-Überzug, Fondant-
rosen in Brauntönen und Cremetupfer.
3-stöckige Etagerentorte mit Buttercreme eingestrichen, gelben Cremerosen, Cremegirlanden und goldenen Zuckerperlen.
3-stöckige Etagerentorte mit Buttercreme eingestrichen, roten Marzipanrosen und Marzipangirlanden.
3-stöckige Etagerentorte mit Fondantüberzug, gelben Fondantrosen
und Zuckerverzierungen.
Tortenstücke: 60 - 70
Rechteckige Torte und kleine Herztorte mit Buttercreme eingestrichen, Obstspiegel, Cremerosen und Zuckerdekor.
Maße: ca. 30 x 40 cm
Ring-Torte mit Buttercreme eingestrichen und bunten Cremerosen.